球王归位,庆“球王争杯”圆满结束
日期:2015-03-30

三月二十九日下午两点崇实书院体育俱乐部于文体中心举办的“球王争杯”乒乓球赛于下午四点半圆满结束。经过激烈角得球王称号的分别是女子单打的杨一欢、男子单打的肖伟和趣味赛球王男子郭宇与女子李佳欣。

三月二十九日一个空气清新的晴朗日子。为增进学生之间的友谊与默契以及增进学生之间的友好竞争氛围,崇实书院体育俱乐部于文体中心举办“球王争杯”乒乓球赛。

比赛于下午两点开始,分男单、女单、趣味赛三个项目,有大一、大二、大三、大四共四十四名乒乓爱好者报名参加。一切准备就绪之后,比赛正式拉开帷幕。各个项目的裁判、记分员以及勤务人员尽力尽责,在每位运动健儿矫健的身姿的挥舞之下,比赛顺利进行,每位运动员都尽全力追求名次,体现了崇实人积极乐观、踊跃参与的健康精神面貌。

比赛长达两个小时,共有8人获奖。获奖名单如下:

男子单打:第一名 肖伟 第二名 何利强 第三名 郭宇

女子单打:第一名 杨一欢 第二名 杨玉华 第三名 李佳欣

趣味赛:男子:郭宇 女子:李佳欣。

本次比赛在传统比赛的基础之上增加了创新型的趣味赛,让同学们在奋力拼搏之余得以放松,在运动时也更加深刻地感到了运动为我们带来的快乐,这也是我们崇实体育俱乐部的心愿。

崇实书院 安显尧