当前位置: 首页 >> 崇实生活 >> 正文
崇实书院举办2015届毕业生冷餐会
日期:2015-06-27

6月26日晚上8点,崇实书院毕业生冷餐会在崇实园成功举办。崇实书院全体老师为了送给毕业生们一场盛大的毕业冷餐会,在院务主任许春秀老师的带领下,精心策划,忙碌准备。水果,饮料,各种小吃还有烤肉一应俱全。

毕业生在海报前合影留念

美味的烤肉

相互交换纪念衫

丰盛的食物,温馨的氛围,布满彩灯气球的崇实园一如节日的欢畅。一楼大厅中,大家相互在衣服上签名留念;二楼大厅中,同学们围着桌子,喝着饮料,吃着小吃,聊着大学四年里的点点滴滴。老师们和同学们一起合影留念。

随着工作人员为大家开启了点歌平台,同学们踊跃点歌,纵情欢唱,伴随着动听的歌声,冷餐会被推向了高潮。

来自土木11班的郑伟伟表示,想起自己刚刚入校的时候还很青涩,一转眼四年过去了,在书院老师的帮助下,自己收获也成长了许多。书院就像是自己第二个家,离别之际,心里难免感伤和不舍,但面对新的开始,还是要继续努力。

崇实书院惠彦渊老师说,每一次送别毕业生都很感慨,希望他们后面的人生道路一帆风顺,幸福美满,也希望他们能够时常记起崇实这个曾经的“家”。

冷餐会在大家的欢声与泪水中落下帷幕,毕业生们带着不舍和回忆就要离开这个曾经生活了四年的崇实大家庭。感伤或许有,但憧憬更多;迷茫或许有,但希冀更盛。愿他们不忘初心,扬帆起航。