当前位置: 首页 >> 崇实生活 >> 正文
崇实体育俱乐部成功举办“谁是球王”乒乓球比赛
日期:2015-11-16

11月14日下午,由崇实体育俱乐部举办的第三届“谁是球王”乒乓球比赛在文体中心二楼顺利举办,此次比赛设有男单、女单两个项目,大约有近80名同学参与本次比赛。赛前俱乐部做了充分的准备,赛中组织有序,本着丰富同学们的课余活动,提升同学们的身体素质,促进书院学生全面发展的目的,崇实体育俱乐部成功举办比赛,实现预期目标。

\

比赛开始后,各小组展开了激烈的交锋,每位同学都全力争胜,毫不退缩,无论男子组还是女子组,都有相当精彩的对决呈现。一些选手实力相当,不分你我,比分紧咬,交错上升,吸引了不少观众观战。在淘汰赛中,新生辅导员张伟耀老师也加入其中,与选手们一决高下,将赛场气氛推向了高潮。

\

经过一下午的激烈比拼,比赛结果揭晓,男单前三名分别是滕天格,田世健,曾润泽同学,女单前三名分别为杨玉华,杨一欢,胡芬同学。许春秀老师,杨夫腾老师,张伟耀老师分别为男女单打前三名颁奖,并拍照留念。

\

最后,许老师表示,很高兴能有这么多的同学参与比赛。为鼓励大家走出宿舍,走向运动场参加体育锻炼,书院将为大家提供更多的锻炼身体的场所与器材,希望可以同学们积极加入乒乓球这项运动中。

本届“谁是球王”乒乓球比赛圆满落下帷幕。

崇实书院 赵静