书院团建
当前位置: 首页 >> 书院团建 >> 学生会 >> 正文
日期:2014-12-03

西安交通大学崇实书院学生会隶属于西安交通大学崇实书院,作为崇实书院的学生群众组织,在书院老师、团工委的领导下依靠广大学生独立开展工作。由主席团及行政部、宣传部、文艺部、体育部、生活部、学习实践部六个部门组成。以“办实事,维权益,引思潮”为宗旨;以自我教育、自我服务、自我管理为职能;以“立足崇实,做最优秀的团队”为口号;以正规化、制度化、科学化为建设目标,代表广大学生利益,反映学生意愿,沟通书院领导及各部门与学生的联系,充分发挥桥梁作用,参与书院的民主管理,协助书院建立良好的教育秩序和学习生活环境;同时大力推进校园文化建设,为广大同学的素质拓展服务。