书院团建
当前位置: 首页 >> 书院团建 >> 团工委 >> 正文
团工委
日期:2014-12-03

崇实书院团工委是西安交通大学团委派驻书院的代表机关,全面负责书院的团建工作,全面指导学生会及书院下属社团开展学生工作。自2008年书院制全面推开以来,崇实书院团工委一直致力于围绕学校和书院中心工作,在校团委和书院党总支的领导下,以团员青年为本、坚持走特色发展和不断创新的道路。经过不懈努力,崇实团工委获得了卓越的成效:团工委现在书院各个年级设立团总支,紧密领导各个年级团组织工作,并且垂直设立五个职能部门行政部、组织部、宣传部、科技部以及社会实践部,执行团工委的工作任务。