澳门大学蔡继有书院来访崇实书院
日期:2018-09-11

9月11日,澳门大学蔡继有书院甄勇院长一行到访崇实书院,进行座谈,并与崇实书院签署合作与交流活动备忘录。

崇实书院院务副主任张丹介绍了西安交大的历史及西迁精神,就崇实书院组织架构、育人理念、品牌育人项目等内容进行了详细的交流。蔡继有书院院长甄勇对澳门大学成立和发展的国家和历史背景和书院育人工作情况进行了详细的介绍。

甄勇院长、张丹副主任针对书院后续的合作交换了意见,决定建立姊妹书院关系,并共同签署了《西安交通大学崇实书院与澳门大学蔡继有书院合作与交流活动备忘录》。

崇实书院、蔡继有书院将根据双方意见,在学生、教师、实践、科研等方面展开深入交流。

参加座谈会还有崇实书院全体辅导员,蔡继有书院院生会、崇实书院学生会学生代表,崇实书院兼职辅导员代表,学生代表。

作者/杨夫腾