郑州航空工业管理学院一行访问崇实书院
日期:2018-08-02

8月1日上午,郑州航空工业管理学院党委书记付强,副校长赵健一行7人访问崇实书院,与书院的师生代表围绕书院制的建设等方面进行了交流学习。崇实书院院务副主任张丹,辅导员、兼职辅导员和留校学生代表等人员参加交流座谈。张丹就书院的建院历史,书院工作机制、组织框架、书院的文化建设,书院的特色工作以及辅导员队伍建设等方面进行了详细的介绍,并着重介绍了书院制管理模式和“学院+书院”的育人模式。双方围绕如何建设匹配学生需求的公共资源空间,如何加强书院与学院之间的沟通、交流等方面内容进行了充分的交流与讨论,气氛热烈。

作者/张楠

上一条:【光明网】西安交大开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题学习