党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 规章制度 >> 正文
入党积极分子应如何正确对待党组织的考察?
日期:2017-05-10

 入党积极分子要正确对待党组织的考察:

(1)态度要端正。对党组织指出的缺点或提出的批评,要认真反思,对自己的缺点和不足,要尽最大努力在实践中改正。要相信党组织会全面、客观、公正地评价自己。

(2)要克服困难,努力完成党组织交给自己的社会工作和其他任务,以实际行动表明自己对党组织和党的事业的忠诚。

(3)要自觉地接受并主动地配合党组织的考察。如实向党组织表明自己的政治态度和政治观点,汇报自己的思想、工作和本人历史、家庭和主要社会关系等情况,主动提供需要证明或调查的线索,协助党组织搞清问题。

上一条:入党积极分子为什么要经常向党组织汇报自己的思想和工作情况?
下一条:发展对象应具备哪些条件?

关闭

版权所有:西安交通大学崇实书院  设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号  邮编:710049

扫描二维码