当前位置: 首页 >> 影像崇实 >> 视频崇实 >> 正文
党员工作站|从美化“家”开始!
日期:2016-11-24

“新长征路上的”党员工作站

11月23日中午,崇实书院党员工作站组织各支部50余名学生党员开展社区环境维护活动,书院全体老师也参与其中,和同学们一起投入到书院公共区域的卫生清理劳动中。

在党员工作站的前期准备和筹划下,各支部党员分工明确,对书院走廊、楼梯、墙壁、大厅、玻璃门窗等区域进行分区负责清理,高效有序。

从崇实园大厅到宿舍各楼层,从前门绿化带到后院羽毛球场,无不活跃着老师和学生党员们互相配合,认真劳动的身影。清扫积雪落叶,整理杂物,皑皑白雪封不住学生党员的饱满热情,一丝不苟,不放过任何一个死角;细致认真,为全院师生营造出清新舒适的生活环境。

崇实书院党员工作站自成立以来,以培养优秀党员为目标和使命,要求全体党员亮身份、做表率、树形象。本次社区服务活动是党员工作站培养党员服务意识,锻炼党员实践能力的第一次尝试,据悉,党员工作站还将陆续开展红色教育实践、专家讲座等系列活动,为崇实书院的学生党员们加油充电。

文/黄沛

视频/杨夫腾