崇实书院学业辅导第一期顺利举行
日期:2018-10-29

1027日晚,崇实书院学业辅导中心在西17116会议室举办第一期学业辅导:线性代数学业帮扶。

此次辅导由来自热流国际班的朱建军同学为大一新生串讲了线性代数期中试题。朱建军同学通过细致的讲解和独特的思路,为同学们排查考试中出现的缺漏,解答线性代数学习中的困惑和难点。现场同学学习十分认真仔细,边记笔记边思考,并且与朱建军同学频频互动。试卷题目讲解结束后,朱同学又为大家进行了线性代数重点难点的答疑解惑,传授了自己在学习中的经验和方法。

此次帮扶活动进行将近两个小时,同学们都取得了不小的收获,达到了预期效果。

据悉,崇实书院学业辅导中心还将于第九周面向全体大一学生进行高等数学学业辅导,帮助同学们梳理知识、答疑解惑。