崇实书院体育俱乐部成功举办“毕业生杯”乒乓球赛
日期:2016-05-18

由崇实书院体育俱乐部开展的“毕业生杯”乒乓球赛于5月14日下午在文体中心二楼顺利举行。此次比赛由体育俱乐部乒乓球分部主办,比赛项目设有男子单打、女子单打2项。本着促进课外运动,丰富书院文化的理念,崇实书院体育俱乐部赛前充分准备,赛中有序组织,达到了预期目的。同学们也在比赛期间彼此交流、相互沟通、体会竞技的快乐的同时增进了友谊。

\

比赛过程中,同学们认真专注,球馆里充斥着球拍与球的摩擦碰撞声,气氛热烈而紧张。围观的同学们积极加油支招。书院辅导员惠颜渊老师也参与到同学们当中,他不断赞扬鼓励同学,大家相处气氛和谐而融洽。

\

经过一下午的激烈比赛,获得男子单打项目的前三名分别是梁容思、何利强、田世健同学;获得女子单打项目的前三名分别是杨玉华、刘南君、杨灿同学。体育俱乐部同学分别为获奖的同学颁奖并合照留念。

\

参赛同学欧璐表示,很高兴来参加这次比赛,同时看到大家这么积极来参加书院的活动,觉得这个大家庭很温暖。她指出,作为学生的我们就是应该需要在课余时间增强运动锻炼,合理结合学习运动。最后她建议书院开展更多有意义的活动来丰富大家的学习生活。

本届“毕业生杯”乒乓球比赛至此落下帷幕。

崇实新闻社 刘语林